返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

四川川泰百车汇汽车销售有限公司

汽车、新能源电动汽车、新能源电动货车

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:曾桃波
  • 电话:028-65792722
  • 手机:13438231835
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 四川成都新能源厢式货车,你用车我来养车
四川成都新能源厢式货车,你用车我来养车
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10四川成都新能源厢式货车,你用车我来养车 
品牌: 吉利远程E200
长宽高: 5995*2100*3170
总质量: 44950
发动机型号: TZ300XSM01
单价: 75800.00元/辆
最小起订量: 1 辆
供货总量: 200 辆
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-22 15:55
  询价
详细信息
新能源电动货车动力性以及续航能力都不算吉利远程的优势,而这款车作为城市物流运输车型,最主要的就是具备运营成本低、路权大以及行驶安静等特点。
1.相比于传统的柴油轻卡,吉利的运营成本要低30%-40%,每公里的运行成本大概在4-5毛之间,并且在保养方面的花费也非常低,几乎不需要什么保养费用。
2.在深圳市行驶的电动轻卡,只要完成了电子备案的车辆,在挡风玻璃上都会贴上这样的“汽车电子标识”,一方面方便管理,另一方面也是获得路权的条件,也是作为行驶在成都市区的凭证。
3.由于动机独有的特性,使纯电动轻卡的噪音水平非常低。对于一些住宅区而言,噪音小的车辆无疑能减轻对小区内住户的影响,即便是在晚上配送,也不会引起小区住户的反感,同时噪音低也能为司机提供一个舒适的驾乘环境。
询价单
0条  相关评论