返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

四川川泰百车汇汽车销售有限公司

汽车、新能源电动汽车、新能源电动货车

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:曾桃波
  • 电话:028-65792722
  • 手机:13438231835
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应远程新能源电动货车
供应远程新能源电动货车
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11供应远程新能源电动货车 
品牌: 吉利
电动机型号: TZ208XS100
电池型号单体: 3.6v2.6Ah
总质量: 3490Kg
单价: 118800.00元/辆
最小起订量: 1 辆
供货总量: 1000 辆
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-17 06:38
  询价
详细信息
 成都新能源电动货车全系厂价直销
此车是市面上续航最远,质保最长,做工最精细的一款新能源面包车,电池密度超高,电完全耗尽只需充电6小时左右空载情况下可行驶260千米,满载可行驶220 。最快时速85码,每公里仅0.1元,每年可节省2万油费,免购置税
纯电动面包车电力驱动主模块主要由中央控制单元、驱动控制器、电动机、机械传动装置组成。为遵循驾驶员的传统习惯,虽然将机械位移量转变成了电信号,但是仍保留有前进、空挡、倒退三个挡位。并且由于电动机可负载直接启动,即省去了传统汽车的离合器。给驾驶员最直观的感受就是操作更加简便,提速更加迅捷并且还没有发动机噪音。
交流充电桩连接220V民用电源,只要有电的地方便可进行充电。相当于是把“加油站”开在了家门口。如果客户要在运输途中进行补电,也可以通过手机APP直接导航至附近的直流快充站。
因为车身结构使然,传统车最贵的发动机已经省去,电动车的售后维修、二级维保成本也随之大幅降低。而电动车最贵的电池,车企也将提供5年或20万公里的质保。
传统物流车碳排放危害在城市推广电动汽车,尤其是电动物流车,可以有效缓解这两个方面的问题:即降低有害气体排放量、降低物流成本。以北京为例,目前有530万辆机动车,包括500万辆乘用车、30万辆商务车。商用车数量虽然远远低于乘用车,但污染排放量却占比50%左右。一辆城市物流车排放量相当于16辆乘用车,一辆公交车相当于40辆乘用车;一般乘用车一天行驶50公里,一辆物流用车平均一天行驶150公里;乘用车一天耗油7~8升,物流用车为一般15升;同样的油耗,商用车排放的标准是乘用车的三倍。商用车给城市带来的环境污染可想而知、载货面包车,,续航260公里,超大载货空间8立方,最快时速100km/h;动力足,0-88km/h加速仅需5.8秒,爬坡度30%,额定载重805kg,有快充慢充结合,充电方便,运营成本超低,每公里电费只需0.08元/公里,只有油车的五分之一,超省钱;用纯电动车基本零保养,不限号,不限行

询价单
0条  相关评论