返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

四川川泰百车汇汽车销售有限公司

汽车、新能源电动汽车、新能源电动货车

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:曾桃波
  • 电话:028-65792722
  • 手机:13438231835
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 吉利四川成都新能源电动厢式货车 物流配送售后
吉利四川成都新能源电动厢式货车 物流配送售后
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10吉利四川成都新能源电动厢式货车 物流配送售后 
品牌: 吉利远程
发动机型号: TZF300XSM01
底盘型号: DNC1048BEVJ06
总质量: 5498KG
单价: 118800.00元/辆
最小起订量: 2 辆
供货总量: 1000 辆
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-14 23:10
  询价
详细信息
除了多年在城配行业积累的经验外,在选车方面,可谓精通。最开始买了一辆二手车,后来因为柴油车的限行问题,干城配这一块有诸多不便,所以把车卖了,去掉买车的钱还小赚一把。
随后租了一辆电车,当时风头然而,电池续航短、虚电、高速抛锚等等问题,让不论是在经营效率还是安全上都对电车充满了顾虑。但路权上的便利对于干城配的老手太吸引,只能重新选车。 
吉利远程E200时,这辆车已经在手上行驶了2000多公里了。而距离提车,也只有一个月不到的时间。今天我们将跟随,了解一下吉利远程E200。
体型较小,适合城配
吉利远程E200在轻卡里的体型不算大,货箱容积为17.8m?。外观设计方面,中网V字镀铬和盾牌状的LOGO让人一眼就辨别出这是远程E200。而不大的体型,正是方便像谭师傅这一类在需要开着车穿梭在拥挤的住宅区内的人群。

?
询价单
0条  相关评论